Белые нити сшивали разум

Подарите мне счастье, хотя бы осколок,
Но мне так наплевать да и век мой недолог.
Пьедестал возводить, а потом его рушить,
Перемешать вместе воду и сушу.
Получается гадость, а может хуже,
Мне вчера сказали, что я правда не нужен.
Убивать, хоронить, воскрешать и снова,
На земле мне не надо срока второго.
Моя отрава - свята водица.
Гнилые доски и сверху землица.
Белые кости, сверху белое тело,
Можно и взгляд ослепительно белый.
Старые раны, на память о теле,
Что бы теперь ничего не болело.
Я собираю себя из частей,
После визита вчерашних гостей.
Змеи да бесы в моей преисподней,
Сытые волки со взглядом голодным.
Яд по бокалом, помянем кого-то,
Пить на поминках - святая работа!
Выйти из тела, чтобы вернуться.
Усталые ноги, под тяжестью гнуться.
Белые нити сшивали разум,
Калёной иглою всё раз за разом.


Рецензии