Бессмысленно бестолково

Бессмысленно бестолково,
Я проживаю свою жизнь.
Вы и не видели такого,
Я говорю нечистой - сгинь.

Сияет месяц над балконом,
Я сигарету закурю.
Бессмысленно и бестолково,
Я проживаю жизнь свою.

Наперекор любым законам,
Я над землёй уже стою.
Бессмысленно и бестолково
Я проживаю жизнь свою.

И не помогут даже знаки,
Никто не скажет мне - люблю.
И на меня смотрят зеваки,
Я проживаю жизнь свою.


Рецензии