мурлыканье

Я маленькой кошечкой в теплых руках,
В твоих нежных руках усну...
Ты погладишь меня, я в ответ чуть дыша,
Мурлыканье заведу...

Я тебе благодарна за всю доброту,
Безграничную радость, любовь твою,
И поэтому крепко к тебе я прильну,
В коготках удовольствие затаю...


Рецензии