В твоих глазах весенний свет...

В твоих глазах весенний свет
И отражение небес,
Тебя нет рядом - день погас,
Когда ты рядом - день воскрес.
Без приукрас, без всякой лжи -
Тобой живу, тобой дышу.
Не отрекаются, любя -
Об этом я сейчас пишу.
Обманешь, я смогу простить,
Предательство переживу.
Так мне дано тебя любить
И я благодарю судьбу.
В твоих руках я рождена,
До этого я не жила.
В твоих словах я поняла,
Что жизнь прекрасна и светла.
Все мои мысли о тебе
И все мечты полны тобой,
Из всех живущих на земле
Мне нужен ты, а не другой.
Что мне сказать,
Как мне отдать
Огонь любви, тепло души?
Я не устану тебя ждать
Ты только будь,
Живи, дыши!
Прими меня -
За все, за все,
Что сделал ты во мне, в себе,
За то, что мир перевернул
Спасибо, солнышко, тебе!


Рецензии
Мне очень нравится- очень стройная рифма, приятно читать.

Алексей Закатов   06.04.2009 23:52     Заявить о нарушении