Коль захочешь...

Рецензия на «немым» (Адеруна)

Коль захочешь -
То сможешь и станешь -
Ты творить свою родную жизнь!
И ничем, друг, тебя не достанешь!
Дух твой - мощь!
Созидателен.
Слышь -
Что не хочешь?
А - что-то мешает!
Неужели!
Поверь -
Сможешь ты -
Уяснить суетные детали!
И себя - дорогого - найти!


Рецензии