Полёт фантазии неудержимый...

Спасибо Каролине Симоновой
http://stihi.ru/2009/04/04/2104
за минуты вдохновения...

*  *  *

- Привет тебе, далёкий друг,
Спросить хочу: ты мне позволишь
Пофантазировать чуть-чуть?
Начну письмо, а ты продолжишь…

- Экспромт?

- Не более того.

- Игра словами?

- Ну и что же,
Позволь мне сделать первый ход?

- Согласен. Даме - первой слово…

- Мы друг на друга так похожи…

- Хотел бы встретиться с тобой,
Но встреча - это, в общем, сложно...
Я расскажу тебе о том,
Что рад безумно нашим встречам,
Пускай заочным - всё равно,
Пусть будет так, я рад, поверь мне,
Дарить тебе своё тепло...

- А, может, ты меня найдешь,
Услышишь голос мой молящий,
От одиночества спасешь,
И все равно, что будет дальше?
Мне все равно теперь, поверь,
Я этот мир не потеряю,
Ты позовешь, откроешь дверь,
И мы сначала начинаем.

- О, как бы я хотел с тобой
Побыть всего один лишь вечер,
И подарить своё тепло,
И одиночество за двери
Прогнать поганою метлой,
Чтобы ушло оно навечно...
Скажи, что ты творишь со мной?
В тебя влюбился я, наверно.

Влюбился... Что я говорю?
Да разве можно так вот, сразу?
Я ведь одну всего ЛЮБЛЮ…

- Вот это да! Всего лишь фраза,
Всего-то несколько минут,
И стих родился незаметно.
Будь счастлив, и любимым будь…
Спасибо, и пока… До встречи…


Рецензии
Откровенное послание
ЛЮБИТЬ!!!
Такие струнки разбудило ,
Не только, Вас амур сразил,
Мое сердце тоже поразило!!!
С любовью

Людмила Кравчук   11.04.2009 16:57     Заявить о нарушении
Благодарствую...
С нежным теплом -

Эндрю Фриз   12.04.2009 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.