Радиоволна

Точка.
запятая,
точка.
-
тире.
Радиосвязь
Патрульные машины
Сквозь расстояния.
Не там поставленные смайлы/
Сожмут улыбку до размера бита.
Я люблю.
А ты меня..
через сито...

Интонации голоса...
Полосы..
Голоса интонации..
Любви прямые трансляции...

Сквозь пальцы
Электроразряды моей нежности
Отскакивают от мрамора
твоего лица.
Безразличных /глухих
твоих сигналов
"занято"..

Я - радиоволна
Ищу частоту
Передать сигнал
Тире я глажу твои волосы/
Точками рисую твоё лицо..
Из мрамора...

Любви прямые трансляции..
Голоса интонации...
Интонации твоего голоса...
........---...--......----.....-.-.-...--...-...-.........


Рецензии