Снежные реки..

Снежные реки....
Нежные руки...
Плыть по течению
веточкой вербы
последней.
Водовороты.
переплетения.

Веточку вербы несу подарить...

Тонкие ветви.
Моими запястьями.
Покойна.
Не всем же любимыми быть...


Рецензии