Апрельский полдень

Апрельский полдень, снег самоубийца,
Зелёный чай, китайские драконы.
Подобно призракам из пьесы тают лица,
Так тихо. Чувства противозаконны.
Клинок дороги, бабочки сознания,
Энергия невырвавшихся слов
Преобразует капли ожидания
В смятение горячих нервных снов...
06.04.2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.