Пора!

Пора! Как боль моя светла!
Нельзя опаздывать -
На циферблате стрелки четки.
Кому угодно вылижу подметки,
Чтоб подождали. Но увы!
У каждого своя игра.
Прощание...Без слез,
Без громких фраз,
Мы расстаемся не на долго
На пол жизни - целый месяц! -
И время отнимает нас от нас,
Придумывая кучу околесиц.
А мы - послушные рабы,
Избранники своей судьбы...


Рецензии