Вкус твоих губ...

Вкус твоих губ так сладок,
Объятья нежны и страстны,
Голос дрожит от желанья,
Как этот миг прекрасен...
И в полумраке спальни
Лунный свет в твоем взгляде меркнет,
Я люблю тебя очень сильно
И ты меня любишь...наверное.
Спросить тебя не решаюсь,
Боюсь, что уйдет наслаждение.
И сладкой истомой давит
Это мое наваждение.
Но нет тебя рядом и болью
Истома в груди засела.
Что-то я размечталась,
Прости меня, я не хотела.


Рецензии
почему-то..перекликается...вроде
"На подушке свернулась. Плачу.
Словно киска. Словно девочка.
Не пойми не правильно.
Эгоистично. Лишь о себе.

Ты меня бросишь? "

Сломанная Радуга   07.04.2009 19:30     Заявить о нарушении