Смотри Творец!

   В какие дни,
   В какой не добрый час,
   В какой момент,
   Затерянного века,
   Бог из любви
   Решил придумать нас
   И сотворил земного человека?
   Он дал нам всё
   Луга, леса, моря
   И озарил всё это
   Солнца светом,
   Но на добро
   Надеялся Он зря
   И благодарность
   Может быть при этом...
   И с той поры воюет
   Люд мирской
   За золото, за земли,
   Власть, наживу
   Объято всё насильем
   И тоской и нет любви,
   Да, что там
   Быть бы живу...
   И льётся кровь
   Как будто  бы вода,
   И не в чести любовь,
   Добро и милость!
   Смотри Творец
   На то, что ты создал
   И что с твоих творений
   Получилось!


Рецензии