Какая жалость

Какая жалость. Забыты все стихи ,все песни.
Забыты все слова, и чувства тоже все.
Забыты все, и в вечность отправлены…они теперь нигде.
Зачем же Бога ради, вам всё это приобретать?
Иль может, вам просто нечего терять…?


Рецензии