есть цель, есть мечта... - но что то не так

головастик шныряет в мутной воде,
не зная весны что ждет на земле.
но лапки - как крылья: растут и растут.
и вот новый мир: что делать мне тут?

и я как безхвостный герой на земле
есть ноги, есть крылья - а сам как во мгле.
есть цель, есть мечта... но чтото не так...:
одиночество блеск - мечты кавардак.


Рецензии