Знать бы наверняка...

Знать бы наверняка
Где моя река.
Там на берегах
Белые снега.
Там идут дожди,
Там цветут цветы
И я верю, что
Меня ждешь там ты.
Там в садах листва
С ветром говорит,
Мягкая трава
Манит и пьянит.
Горы вдалеке
В дымке голубой...
Там наверняка
Встретимся с тобой.
Только бы узнать
Мимо не пройти,
Или не проспать,
Или доползти.
Я идти готова
Босиком, в грязи.
Где моя река?
Некого спросить...


Рецензии