Всё кончается кроме дорог!

Бесшабашно не зная, куда мы идём
Как пройдём мы этот жизненный путь
Кого встретим и что мы в пути найдём
Мы считали: «Дорога! И в ней вся суть…»

Что-то гложет тебя и в дорогу зовёт
Ты не думаешь долго, а просто идёшь
Не задумавшись, кто или что тебя ждёт
Что оставишь, утратишь и что обретёшь

Но ты снова и снова уходишь вперёд
По крутому жизненному пути
Всё вперёд, хоть тебя там никто не ждет
Ты, чихая на всё, продолжаешь идти

Сколько пройдено было нелёгких дорог
Шли вперёд мы по ним наугад
Пережив массу страхов и разных тревог
Встали вдруг, оглянулись назад

Что оставили мы позади…
Боль иль радость, разруху иль лад
Что же будет нас ждать впереди
Рай цветущий иль огненный Ад

Куда снова направим мы стопы свои
Кто нас встретит там? Чёрт или Бог?
Хватит сил ли добраться до края земли?
Всё кончается… кроме дорог!


Рецензии
Дурная голова не дает ногам покоя!:):):)
Встали вдруг,оглянулись назад...развернулись и к дому пошли.
Чего бесцельно шататься.:):):)

Владимир Сухар   11.06.2010 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.