Каждый день на рассветы смотрю...

***

Каждый день на рассветы смотрю,
И тебя каждый день вспоминаю,
О тебе лишь с любовью пою.
Только рядом с тобой – замираю.

Для меня зеленеет трава,
А кругом – золотые просторы,
И мне кажется – всё для тебя:
Этот край, и небесные своды.

Если полдень приходит в тиши –
Всё равно о тебе вспоминаю,
Я могу заблудиться в тиши,
Иль снежинкою белой растаю.

Вечерами на звёзды смотрю –
Самой яркой звездой догораю
О тебе лишь с любовью пою,
Только рядом с тобой – замираю…


Рецензии