Зачем чудаки покоряют вершины?

Зачем чудаки покоряют вершины?
Зачем не нормальные падают вниз?
Зачем в ледяных замерзают пустынях?
Что это? безумство иль детский каприз?

Играя с судьбою, рискуя последним,
Мы чувство свободы стремимся постичь.
В отважном паденье, презрев все законы,
Найти равновесие, страхи забыть.

Гораздо трудней по дороге нам жизни
Идти, доверяя лишь только судьбе.
Соблазны и страсти, земные желанья,
Сбивают с пути и мешают ходьбе.

Но все потеряв, мы себя обретаем.
Ни что нас не держит на этой земле.
Приблизившись к краю, мы вновь начинаем
Извечный наш путь по дороге к себе.

23.09.2003г


Рецензии