О Боже, как хорошо..

О Боже, как хорошо!
Ты нашел мои крылья..
Ты их случайно нашел.
А я смирилась уж было,
Что рождена я бескрылой
С двумя рубцами на теле,
Ты нашел мою душу,
И я стала целой...

О Боже, как высоко..
Как немыслимо страшно..
Нам с тобой так легко
А что дальше - неважно.
И ты бессмысленно весел,
Как на праздничном фото,
Я постеснялась узнать
Твое имя и кто ты...

Все это быстро прошло,
И беззащитные крылья
Покрылись жестким пером
И вездесущую пылью.
Я благодарна за страх,
Прижавшись к телу асфальта..
В камуфляжных штанах,
А не в свадебном платье..


Рецензии
Мозаика чувств и слов удачно сложилась в стихотворение! Спасибо!

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   14.04.2009 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.