Когда погаснет свет...

Когда погаснет свет,
Когда затихнут звуки,
Я с ужасом пойму,
Что мы с тобой в разлуке.
Она длинною в жизнь
И ожидание - время,
Прошу, не торопись
Покинуть свое племя!
Когда в тиши квартир,
В переплетении улиц,
Наденет свой мундир
Одна из твоих спутниц,
Ты тоже вдруг поймешь,
Что мы с тобой в разлуке,
Пытаясь сдержать дрожь,
Целуя ее руки.
Потом пойдешь один,
Ссутулив свои плечи
И будешь зажигать
Оплавленные свечи.
Прошу, не торопись
Покинуть свое племя!
Разлука - это жизнь,
А расстояние - время...


Рецензии