Моя любовь за чертой...

Моя любовь за чертой
И у черты нет конца.
У нее, как у нас с тобой,
Два имени, два лица.
Ты и я среди моря людей
Встречаемся вновь и вновь,
Не ищем легких путей,
Но смогли различить любовь.
Смогли увидеть то,
Что нельзя купить и забыть.
Так сложно и так легко
Друг друга всю жизнь любить.


Рецензии