Я не знал тебя...

Я не знал тебя... Так тщетно
Я искал себе любовь...
И, быть может, для поэта
Неудачна будет вновь...
Я не знал тебя... И голос
Твой не слышал никогда...
Ну и пусть! А время скорость
Набирает, как всегда...
Я не знал... Знакомство это...
И теперь совсем не тот...
Стала ты в туннеле светом...
Во мне тает вечный лед...
Я не знал тебя... Узнал же!
Темный ангел моих снов...
Словно, рыцарь в битве павший,
Я нашел в ночи любовь...


Рецензии
не знал
полюбил
познал
разлюбил

Антип Ушкин   11.10.2009 05:10     Заявить о нарушении
Актуально сказано

Александр Латаев   11.10.2009 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.