Верните мне астановку

Верните мне астановку,бутылочное стекло,где пропитанное саянами детство мое текло.Где в булочной только булки которые нравились маме,и катафоты сверкали на двухколесной каме.Где искренне верил Радари на детский сеанс спеша,и первые буквы слетали в тетрадку с карандаша.Там на асфальте жестяная банка пустая из под гороха,и если ты палкой в нее не попал значит целился плохо.Потом в шоколадной за двадцать,за сорок восемь брикет, ложились на дно удобно в выстераный пакет.Все факты тут за нет против,мой аргумент весом - было таким огромным на набережной колесо!Так верните мне астановку которую читал вслух,там кто-то менял с доплатой однокомнатную на двух.Как на прошлогоднем плакате где неразобрать лица, у кого то была в медведково, у кого в районе кольца.А помню в четверг было случайно на ней заснул,чтоб время это не смыло я внутрь ее засунул.Скиньте свои картузы в злости раскройте хавы,но до моей астановки не доплюните вы!


Рецензии