Как сильно хочется любить...

Как сильно хочется любить,
Всегда любить и быть любимой,
Свободно по теченью плыть,
А не бороться с пылью мнимой.

Ведь вся борьба моя без смысла,
Она не может мне помочь,
И я в неведенье зависла,
Не вижу света, только ночь.

А жизнь спешит, она не ждет,
Она уносит дни за днями,
И тот, кто миг не бережет,
Теряет все – уже годами.


Рецензии