Я смотрю на тебя сверху вниз

Я смотрю на тебя сверху вниз.
Сердце бьется весенней грозой.
Я исполню любой каприз,
Лишь бы рядом была со мной.

В каждом слове твоём суть,
И твой голос такой родной
Мы соскучились просто жуть,
Как соскучились мы с тобой.

Словно два корабля, сошлись
В океане безбрежном страстей
Так хотим мы связать свою жизнь
Я с тобой. Ты со мной. Скорей!

Ты за руку меня возьмешь
И согреешь ладонь теплом.
Ты обнимешь меня и ещё
Прикоснешься груди плечом.

В этом танце столько огня,
Мы кружимся и песни поём.
В целом мире лишь ты да я
Знаем как хорошо вдвоём.

Ты без умолку говоришь,
И слова весенним ручьем,
Гулким эхом капели с крыш
Заструятся в сердце моём.

И мотив мне тот так знаком,
Целый месяц я им живу,
Голос твой, как речной паром,
Тянет так, что не выскажу.

Я Любовью Твоей согрет,
Я Любовью Твоей храним,
Я искал Тебя столько лет!
Я Люблю и Тобою Любим!!!


Рецензии