Ты во мне ошибся немного...

Ты во мне ошибся немного
И не так ты меня воспринял,
Не была я с тобою строгой,
Так хотелось, чтоб ты меня принял.

Жаль, что мы не узнали друг друга,
Жаль, что было все очень скоро,
И тебе я теперь ни подруга,
Ни жена, ни любовь, ни опора.

Что ж, пусть будет, как ты решаешь,
Да, мне больно, не буду скрывать,
Очень сложно, когда теряешь
И не знаешь, зачем терять?

Ты же полон своих сомнений,
Ты не ценишь в руках синицу,
Очень много в тебе предпочтений,
Где найдешь ты такую птицу?


Рецензии