Быть сильнее...

Быть сильнее, быть сильнее, надо быть –
Я ненавижу это все себе твердить,
Я так устала по теченью плыть,
Хочу любимой быть, всегда любить.

Ведь знала, что так будет, знала,
Когда тебя легко я обретала,
Потом теряла, с каждым днем теряла,
Но ты не видел: может, не страдала?

Я ненавижу вас за обещанья,
За наши бесполезные старанья,
За не исполненные все желанья,
За все давно забытые признанья.


О Боже, ну зачем мне эти муки!
Я не была виновником разлуки.
Тебе желаю, чтобы твои руки,
Обняв другую, дрогнули от скуки.м


Рецензии