Поцелуй ветра

Весенний ветер по плечам
               развеял локоны несмело,
Прохладой губ коснулся
               и оробев вдруг стих.
Так первый раз ты
                робко, неумело
Дыханием горячих уст
                меня обжег и поцелуй-
Твой поцелуй, как ветер
              был поспешным, неумелым.
Ах, сколько лет минуло,
             в волосах уж проседь
И на дворе опять весна,
              и ветер стал настолько смелым,
Что растрепал все волосы
            и будто ты, коснулся губ умело.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.