Черный ангел

О, царство Божье, слушай мое слово.
В свои века не слышали такого.
На днях знаменье мне явилось,
И в этом сне, мне истина открылась.
А правда в том, что мы народ свободный,
Что прислугу не создает природа.

Мне твердили, что я создан, был рабом,
И волю Божью нести был обречен.
И был я в этом полностью уверен
Своему предназначению был верен.
Он говорил нам “Дети”, но это ложь.
Вы посмотрите, на нас он не похож.
Но истина моя, в том, что мы равны.
Свой путь к успеху мы найти должны.
А не должны служить и подчиняться,
И не Земле среди людей слоняться.

Мне кажется, что люди пустотелы.
Зачем же, Бог для них мир создал целый.
Он дал им волю, право ошибаться,
Шанс лучше быть, расти и развиваться.
Не лгите, что вы не поняли всю суть!
Мы соберемся и найдем свой личный путь.
А тот, кто глуп, чтоб истину увидеть –
Идите прочь! Вас не желаю видеть.

Пусть улетают, разве смогут нас понять?!
Не будем больше Богу, мы персты лобзать.
Вижу, многие услышали меня.
Нас очень много и мы свергнем короля.

Пусть вздрогнет небо и на Землю упадет.
Мы победим, а царство Божие падет!


Рецензии