Старый дом

Сплетни, склоки, кривотолки.
Дом панельный, двухэтажный.
В нём, теперь, уже не каждый
Помнит парня с рыжей чёлкой.

Три окна. Как всё знакомо
Там жила, она. Принцесса…
Ровно сто шагов до леса
Ровно пол часа до Рессы…
- Я за 30 лет от дома.

Что же, что случилось с нами?
Старый дом, он нам так верил!
- Помнит, как скрипели двери
Мальчик с серыми глазами.

Семь ступеней, два пролёта
Только сто шагов до леса…
Ты права, моя принцесса-
Мало места для полёта.


Рецензии
Где бы мы ни были наш дом всегда останется в памяти.За 10,20,30 лет от дома...Главное помнить. Спасибо!

Княгиня Лесная   24.04.2009 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.