Игорь Таджидинов. Капитуляция в разруху

***
Игорь Таджидинов: литературный дневник

Прощаю всех своих недоброжелателей и прошу их успокоиться, перестать лить грязь. Имейте совесть, вокруг разруха, а Вы грязью поливаете...Вы же взрослые люди, а не дети, а Стихира не поле брани...Надеюсь на понимание.

© Copyright: Игорь Таджидинов, 2009.

http://stihi.ru/diary/igor13/2009-04-04

***
"Шумят народные витии" (с)

Ох уж эти Vox populi!..

....................................

Имейте, наконец совесть! - не спекулируйте на гражданских скорбях Таджидинова! Люди-и-и-и-и! .... и перестаньте вы грязью поливать... разруху (?!..)

Надеюсь на понимание.

***

Почему же всё-таки у Игоря Таджидинова столько "недоброжелателей"? От чего же уважаемые Стихири не внемлют гражданскому призыву Таджидинова? Или же лидерская хватка Игоря так ослабела, что он уже не в силах выпасать бескрайние стихирные массы?
А может быть, нерешительность нашего гражданина проистекает от его косноязычия как поэта?.. И несформированности как человека.

***
Размещаю это произведение под рубрикой гражданская лирика в знак солидарности с Гражданином Стихиры Игорем Таджидиновым.

С теплом
я,
Аййршири,
что живу на Стихире.


Рецензии
Ну Вы и наглые, впрочем делайте, что хотите...

Игорь Таджидинов   06.04.2009 20:01     Заявить о нарушении
Я Ваш Доброжелатель, Игорь.
А почему "наглые". Слово-то какое. Нехорошее.

http://stihi.ru/rec.html?2009/04/06/8551

Nota nostra manet/

То есть наше (то есть моё) замечание остаётся в силе.

С теплом.

Аййршири   06.04.2009 20:19   Заявить о нарушении
Уважаемый Михаил Плосков. Напишите рецензию и Вас услышат.

Аййршири   23.11.2009 08:30   Заявить о нарушении