Почти белый стих

Ты мне в окно
Не постучишься,
Бессонной ночью
Бесконечной
Чтоб обрела
Все краски мира
Больная ночь
Для нас двоих.
Ты мне в окно
Не постучишься
Ты в дверь мою
Не позвонишь-
Не дозвонишься…
Будет птицей
Подбитой
Падать
Сердце вниз.
В камине
Остывать зола
А в зеркалах
Двоиться ужас
Но кроме холода
И стужи,
Твои зелёные
Глаза.


Рецензии