Свет и тень

- Свет,
Я не могу без тебя жить.
Мне лишь тебя дано любить.
Я пропадаю без тебя,
А ты уходишь от меня.

Свет,
Я за тобой хоть на Луну.
Я за тобой весь мир пройду.
Ну, почему я за тобой,
И мы не встретимся с тобой.

Свет,
Знай, не покину я тебя,
Мне жить не нужно без тебя.
И лишь о встрече я молю.
Я сильно так тебя люблю!

- Тень,
Где ты и как тебя найти?
Готов я  целый мир пройти.
Я б ничего жалеть не стал,
В обмен не то, что я искал.

Тень,
Почему ты убегаешь?
О любви моей не знаешь.
Я все планеты обошел,
Но так тебя и не нашел.

Тень,
Ну, кто же проклял так меня.
Я не могу найти тебя,
И лишь о встрече я молю,
Я сильно так тебя люблю!

= Бог,
Зачем вдохнул ты эту суть?
Мы, без нее бы как-нибудь.
Но мы теперь обречены -
На все века разлучены.

Бог,
Как мог ты это допустить,
И разорвалась наша нить.
Скажи, что это чепуха,
Что пошутил ты так, слегка.

Бог,
Прошу верни тот старый день,
Где были вместе свет и тень.
Нам друг без друга трудно жить.
Ну, кто еще, так мог любить!?


Рецензии
Очень красиво... Вы тонко чувствуете...

Карта Звуков Токио   24.04.2009 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, большое.

Изандра   24.04.2009 18:06   Заявить о нарушении