Тихо все. Без дымки небо

09.10.07
Тихо все. Без дымки небо,
Черный бархат полон звезд,
Будто кто алмазы смело
Раскидал как капли слез;

На чеканных силуэтах
Листьев, отблески огней.
Повернулася планета
На еще пятнадцать дней.

Унося нас вдаль от лета
Под латунный, медный свод,
Где охвачен смелым ветром,
Чувством, что уходит год...

Год где мы сражались, бились
За победу, за любовь...
И где до пьяна напились,
Этой жизни, до краев...

А пока о том - ни слова,
Ночь пройдет и будет день,
Будет новая дорога,
Будет новый шаг сквозь тень...


Рецензии