Не ты

Кто-то скажет : «Люблю». Но не ты.
Кто-то нежно за плечи обнимет.
Кто-то сможет поверить в мечты,
Кто-то счастье навеки отнимет.
Кто-то молча откроет мне дверь,
Слёзы вытрет прохладной рукой.
Но зачем мне всё это теперь?
Ведь не ты. Я уже не с тобой.
И поймёт меня кто-то опять
С полуслова. Как ты не сумел.
Кто-то сможет любить и не лгать.
Просто быть. Так, как ты не хотел.
Кто-то руку протянет в ответ,
И со мной убежит в никуда
В никуда, где тебе места нет.
Где останусь одна навсегда.
Кто-то прошлое сможет для нас
Зачеркнуть. И с начала начать.
И поймет, как мне трудно сейчас.
Просто трудно. Любить и молчать.


Рецензии
Очень трудно любить и молчать! Жаль что это не я, а он. ))
С улыбкой и уважением, Олег

Горнист   10.05.2009 11:57     Заявить о нарушении