НЕ забывай

Говорил мне в детстве мой отец.
Не забывай,  дочка, землицу- матушку.
Она всему венец.
Всё живое  в этом мире, дочка от земли.
Из неё и люди в этот мир пришли.
Нам землица силы в  жизни и бодрость даёт.
Всех кормилица нас, кормит, кто на ней живёт.
А как прожил , Богом назначенный строк,
То и захоронят тоже всех в неё.


Рецензии