стишок про девчонку...

Однажды маленькая скромная девчонка
Стояла у окна одна в сторонке.
Никто девчонку не заметил,
Лишь волосы её трепал холодный ветер.
Потом увидела кого-то.
Она увидела его.
Она задумалась о чём-то,
Не замечая ничего.
И лишь о нём она мечтала,
Лишь сердце вторило о нём,
Девчонка плакала ночами
И только думала о нём.
Но только он её не видел,
Не знал что чувствует она.
Не знал страданья той девчонки
И то, что на весь мир она одна.
И слёз никто не видел
И никогда не замечал.
Когда хоть кто её обидел,
Никто её не защищал.
И девушка рискнула всем
И подошла к нему.
Но парень не хотел проблем -
Девчонку оттолкнул.
Она в себе совсем замкнулась
И вовсе не хотела жить.
Но "это жизнь" - она себе твердила,
И с гордостью должна всё пережить.
А дни летели,
Месяцы всё шли,
И чувства той девчонки
К парню милому прошли.
Она совсем переменилась -
Внешне сильно изменилась.
А в душе всё та,
Беззащитна и мила.
Девочка любви хотела,
Чтоб чьё-то сердце её грело,
Чтоб чьи-то губы целовали,
Чтоб чьи-то руки обнимали.
Чтоб кто-то просто рядом был,
Чтобы он её любил.
И однажды вдруг нашла такого,
Такого милого, родного.
Ей душу, сердце подарил,
Слова любви ей говорил.
И она почувствовала вновь,
Что такое настоящая любовь.
Лишь теперь она любима,
В сердце распахнулась дверь.
И прошло то время боли,
Страданий, горечи, потерь.
И она в него влюбилась...
Но недолго счастье длилось.
Раз простым ненастным днём
Они гуляли под дождём.
Она к нему прижалась,
А он сказал "прости.
Давай останемся друзьями.
Прошу лишь - не грусти.
И может быть вновь что-то вспыхнет -
Костёр любви погас -
Мы снова будем вместе!"
Слеза покатилась из глаз.
Ей не хотелось уходить,
Хотелось рядом с ним побыть.
А на улице лил дождь
И по телу пробегала дрожь.
Слёз никто её не видел,
И никто не видел боль,
Пусть душу ранил и обидел
Самый любимый и родной.
По улице шла, грустила о нём,
Слёзы её смывало дождём.
Ей не хотелось слабой казаться.
Проще уйти, но труднее остаться.
Она хотела просто жить...
Любимой быть, его любить...


Рецензии