Ко Дню рождения дочки

Нет в жизни ничего прекраснее,
Чем  ожиданье маленького  чуда,
Чем  тот восторг, когда оно  появится
И солнышком для мамы с папой будет.
Нет в жизни ничего прелестнее,
Чем кнопочкой дочуркин  носик,
И не погладишь ничего чудеснее,
Чем мягкий шелковый волосик.
Нет в жизни ничего красивее,
Чем дочки звездочки-глаза,
Две бабочки ресничек длинных –
Их не любить никак нельзя!


Рецензии
Очень нежно и тепло.Сама почувствовала себя маленьким ребенком.

Пена Моря

Надежда Шипоцкая   22.08.2009 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.