Звезда

Пусть звезда уже мертва,
Но ее небесный свет
Тронет души и сердца
Через много тысяч лет.

Нет ее уже давно,
Но не знают на Земле-
Дарит свет когда темно
Та, которой уже нет!

Нет, не по ее вине.
Жизнь! Пусть не смолкает смех.
И в небесной вышине
Хватит звёздочек на всех!


Рецензии