Затыкаю глотку сердцу

Я затыкаю глотку сердцу,
Ведь мне оно, срывая горло,
Так методично топчет нервы;
Я был горячим. Стал холодным.

Я был романтиком уставшим,
С мечтами встретить ту, одну...
Но стал лишь без вести пропавшим,
В открытом море я тону.

Я затыкаю глотку сердцу,
Чтобы хоть как-то мне спастись;
Я замираю, увидев правду-
Мечты мои развеялись.

Я в даль смотрю,но там туманно-
Вблизи всего не разглядеть...
Надежда теперь стала ядом,
Мешала мне на мир смотреть.

Всю правду в шифры закопаю,
Но от нее и мне не деться.
Смеясь садистски и страдая,
Вновь затыкаю глотку сердцу.


Рецензии