***

 какая то котлетность мига
 И макаронность длинных слов
       Секунды\да вы правы-плов\
       и перца крррассная интрига

*************************************************** 
 Пергамент -сухо и невкусно
 Да и торжественно к тому ж.

       *******************************
    Кубик льда- холодный звук
    Растекается вокруг
    Превращаясь просто в воду
    Без усилий и потуг
     ************************************

Итак начнём или начнётся
  Моё стремленье в никуда
    На миг проснуться дивным Солнцем
     Кристально чистым как вода....
        Итак начнем  или начнется..
   **********************************************
                Два шара-так рядОМ
                А мир наизнанку
                \Кому то так надо\
                Хватаешь берданку
                Зачем,,,,,,,,,,
            


Рецензии
Затемммм :))

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   15.04.2009 20:44     Заявить о нарушении
вам виднее! спасибо за внимание. С ув МАТЭ

Сергей Матевосов   16.04.2009 17:29   Заявить о нарушении