Я забываю сны

Я забываю сны,
Я забываю строки,
В моём мозгу поля
Неизданных страниц,
Истлевшие  слова
Несбывшихся пророчеств
Как стаи невозвратно
Улетевших птиц,

Я забываю дни,
Я забываю лица,
Родные имена –
Ваш угасает свет.
Ничто,
     И никогда
           Уже не повторится,
Я с вами был,
             И вас сегодня нет.


Рецензии