Отпускаю...

Отрекаюсь от своей любви.
Близко больше тебя не пущу.
Отпускаю тебя… Лети.
Я грехи твой все прощу.

Больно очень, болит душа.
Больше жизни хочу быть с тобой.
Вырву сердце своё не спеша.
Пора думать своей головой.

Твои руки сводили сума.
Я, купаясь, терялась в тебе.
Ухожу, так решила сама.
Я на небе, а ты на земле.

Мой Ромео, спасибо родной.
Я с тобой научилась любить.
Но теперь очень нужно самой…
Научится по-новому жить.


Рецензии