Отсутствие образов

Отсутствие образов…
Опустошенность и бесхребетность…
Выдавливание из обыденности
Сочной картины,
Поэтических восторгов –
Бесполезно:
Этого не терпит вечность.
Попытки вдохновить самого себя
без внешнего вмешательства
приводят к творческому умопомешательству,
одинаковости ситуаций
и запутанности мысли.
Я замечаю,
Что обвисли
Руки,
Некогда носившие выдуманную,
Вымученную тебя,
Созданную искусственно
и без тепла душевного.
Но я ближе подошел, наверное,
к черте реальности событий,
С каждым днем все больше и громче, и слаще
Захлёбываясь в быте.
Попробуй мне сказать,
Что я ненастоящий,
И, возможно, это так и есть на самом деле,
Но главное, чтоб мы успели
Встретиться с тобой…


Рецензии