Жизнь не скулит, а бьет в подреберье

Жизнь не скулит, а бьет в подреберье,
Страшен тот миг, когда стрелы стеной,
Лучше уснуть в теплой постели,
И навсегда уйти в мир иной.

Дождь и печаль разорвет паутина,
Скроет земля, бросив горсти в постель,
Ту, что откроет без болей витрина,
Взметнем в небеса, к ангелам петь.

А тот, что к земле родной припадает,
Ему ещё многое нужно учесть,
Где тишина, там уже не скучают,
Там равны все, там любви не гореть.

В волнении, терниях, жизнь пролетает,
Есть удивленья, слезы и смех.
Жизнь - это счастье, я знаю. Ты знаешь?
Крылами поэты взметнут в синь небес.

6.04.09   

Рецензия на «Судьба палача» Александр Канторович http://www.stihi.ru/2009/03/18/6750


Рецензии
Стихи у Вас серьезные, смотрю. Вы такая разная. Жизнь и смерть действитель всегда рядом, и не знаешь, когда она коснется.
С уважением. Андрей.

Корчагин Андрей   06.04.2009 20:08     Заявить о нарушении