Прощались две души

Не глядя друг на друга
Прощались две души.
Неслась весна по кругу
И он сказал: «Пиши,

Ты номер аси знаешь, -
Я буду улыбаться»,
Но пальцы черных клавиш
Не думали касаться.

«Звони, - я рада слышать -
Тебя всегда, признаюсь»
Он наклонился ближе:
«Конечно, солнце, знаю».

Но  вероятность трели
Мобильного сигнала
К нулю стремилась верно
И вовсе исчезала.

А он  читает статус
«В сети» на мониторе
И погасает радость -
Она не пишет – sorry.

Упрямство ими движет,
Тоска им греет ложе,
Она ему не пишет
И он звонить не может.

Гордыня их ласкает,
А вера им не верит,
Любовь о них не знает - 
И счастье мимо двери.

23.02.09


Рецензии