Обращение одного моего знакомого к своему Ангелу

Мне так домой попасть хотелось рано,
но организм и слушать не хотел.
А ангел сделал вид, что очень занят,
махнул крылом и гордо улетел.
Смотри же, Ангел моего идиотизма,
я двигаюсь вперед ползком уже,
но спорить нету сил с алкоголизмом.
Я в луже остаюсь на ПМЖ.
Любуйся, до чего я докатился.
Ведь знаешь, не хотел я, не хотел.
Чего ж ты не сказал, чтоб я остановился.
Но ты невовремя куда-то улетел.
История стара, как мир, все повторилось снова.
и потому я не вступил в законный брак,
что вновь забыв мечты дойти до дома -
я засыпаю в луже, как дурак...
Вот так-то жизнь моя проходит мимо.
Но веру в лучшее мою не сокрушить.
Я говорю так потому, что знаю -  в воТке - сила.
Я пил. Я пью. И дальше буду пить.


Рецензии