Заброшенное кладбище

Среди цветов и трав один
Жидовский дремлет цинторин.
И плиты,время не таят,
Распались...Здесь солдаты спят.
А люди знают,но молчат.





жидовский-еврейский
цинторин-кладбище
(по словацкому)


Рецензии