Полугодие

Красивый образ -полугодие-
Может много воды убежать,
Но твоя неземная рапсодия
Позволяет меня удержать...

В мои волосы впутана лентою,
В тихом голосе звуком дождя,
Все такая же я - нетленная
И по прежнему жду тебя!


Рецензии