Птицы

Птицы как вы красивы и свободны
вы можете парить в просторах высоты.
и вам не нужно думать о вчерашнем
сегодняшним лиш днём жив;те вы.
И как прекрасно ваше шебетанье
услышать раннею зарёй.

О птицы как хочу летать я с вами
так заберите же меня с собой.
О как хочу парить я в поднебесье
и видеть все проблемы с высоты.
Ну а уж если жить мне надоест так
я камнем брошусь с высоты


Рецензии